Sauté de veau aux olives vertes
Sauté de veau aux olives vertes

Recette veau andre krief

Ingrédients :

  • 800g de sauté de veau coupé en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 1 carottes coupées en rondelles
  • 200 g de champignons de paris en conserve
  • 1 boîte de tomates pelées en morceaux
  • 200 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • 50 g de farine
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Saupoudrez les morceaux de viande de farine et faites-les dorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Une fois les morceaux bien dorés, réservez-les dans une assiette.

Rajoutez dans la sauteuse l’oignon émincé et la carotte découpée en rondelles. Faites-les suer et rajoutez les morceaux de veau avec leur jus. Salez et poivrez. Mouillez à hauteur avec de l’eau et rajoutez le cube de bouillon, la tomate et les champignons. Laissez mijoter 30 min et rajoutez les olives. Laissez cuire 1 heure à feu doux et servez.