Ingrédients :
- 800g de sauté de veau coupé en morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 carottes coupées en rondelles
- 200 g de champignons de paris en conserve
- 1 boîte de tomates pelées en morceaux
- 200 g d’olives vertes dénoyautées
- 1 cube de bouillon de volailles
- 50 g de farine
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
Saupoudrez les morceaux de viande de farine et faites-les dorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Une fois les morceaux bien dorés, réservez-les dans une assiette.
Rajoutez dans la sauteuse l’oignon émincé et la carotte découpée en rondelles. Faites-les suer et rajoutez les morceaux de veau avec leur jus. Salez et poivrez. Mouillez à hauteur avec de l’eau et rajoutez le cube de bouillon, la tomate et les champignons. Laissez mijoter 30 min et rajoutez les olives. Laissez cuire 1 heure à feu doux et servez.